Следователи выясняют обстоятельства травмирования двух мужчин в районе станции МЖД «Электрозаводская»
Личности погибших устанавливаются. / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Следователи выясняют обстоятельства травмирования двух мужчин в районе станции МЖД «Электрозаводская»

Происшествия
По предварительной версии, мужчины попытались забраться на платформу перед приближающимся поездом.

Следователи Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ выясняют обстоятельства травмирования двух мужчин на станции «Электрозаводская» Рязанского направления Московской железной дороги, которое произошло поздно вечером 15 февраля.

После осмотра места происшествия и опроса членов локомотивной бригады и очевидцев выяснилось, что мужчины попытались забраться на платформу перед приближающимся поездом, в результате чего оба получили травмы. Один из пострадавших был госпитализирован, второй от полученных травм скончался. 

 - По данным следствия, 15 февраля 2018 года примерно в 22 часа 05 минут на 4 км станции «Электрозаводская» проходящим электропоездом сообщением «Москва – Куровская» травмированы двое мужчин. Один из пострадавших, личность которого в настоящее время устанавливается, скончался на месте происшествия, другой – доставлен в медицинское учреждение для оказания медицинской помощи, - сообщили в пресс-службе ведомства.

В ходе доследственной проверки была установлена личность одного из мужчин. Им оказался уроженец Тулы 1983 года рождения. 

ПО ТЕМЕ

Пригородная электричка задерживается на Савеловском направлении из-за травмирования пешехода

Google newsYandex newsYandex dzen