Дональд Трамп заявил об очередном доказательстве отсутствия влияния России на свою предвыборную кампанию
Американский лидер уверен, что именно так и должно работать международное сотрудничество двух стран - в целях спасения жизней и предотвращения бед / Фото: Скриншот с видео youtube-канала Ruptly TV

Дональд Трамп заявил об очередном доказательстве отсутствия влияния России на свою предвыборную кампанию

Коридоры Власти
Президент США сообщил, что Россия начала "антиамериканскую кампанию" задолго до того, как Трамп решил баллотироваться на пост президента страны.

После появления на сайте Министерства юстиции США очередного списка «опасных» россиян и компаний, президент Дональд Трамп написал в микроблоге о том, что его президентская кампания чиста, не замешана ни в каких сговорах и на результаты выборов в его пользу никто, кроме голосовавших американцев не влиял. А все потому, что некая «антиамериканская кампания» России была начала задолго до того, как Трамп собрался в президенты.

- Россия начала свою антиамериканскую кампанию в 2014 году, задолго до того, как я объявил, что буду баллотироваться на пост президента. На результаты выборов ничто не влияло. Предвыборная кампания Трампа ни в чем дурном не замешана, не участвовала ни в каком сговоре, - написал Трамп в микроблоге.


ПО ТЕМЕ

Мария Захарова назвала абсурдом предъявленные Минюстом США обвинения россиянам

Минюст США предъявил обвинения о вмешательстве в выборы президента 13 гражданам России

Google newsYandex newsYandex dzen