Сергей Собянин поддержал идею создания специальной премии для предпринимателей
Мэр Москвы Сергей Собянин и глава Республики Коми Вячеслав Гайзер подписали Соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Сергей Собянин поддержал идею создания специальной премии для предпринимателей

Бизнес
В понедельник, 19 февраля, мэр Москвы принял участие в дискуссии с основателем KupiVip Оскаром Хартманном в рамках Большого московского предпринимательского форума «Трансформация 2. Выход за рубеж».

Мэр Москвы Сергей Собянин поддержал идею создания специальной премии для предпринимателей столицы. В рамках дискуссии, организованной во время Большого московского предпринимательского форума «Трансформация 2. Выход за рубеж», основатель KupiVip Оскар Хартманн предложил создать специальную премию для бизнесменов, потерпевших неудачу, а затем сделавших успешный проект.

– Хорошая идея. Мы обязательно сделаем призы для нашего бизнеса, гранты и, если можно, будем подводить итоги раз в год, раз в полгода в зависимости от инициативы, которая будет исходить от бизнес-сообщества. Мы обязательно ее поддержим, – сообщил Сергей Собянин.

В преддверии форума мэр Москвы также пообщался со столичными предпринимателями и поинтересовался, как они оценивают форум «Трансформация», каким видят его будущее.

– Мы постараемся проводить форум чаще, и сделаем его более полезным для вас. Собственно, перед нами стоит такая задача, как создание площадки, где можно получить максимум знаний и помощь вашему бизнесу, – пояснил Сергей Собянин.

В свою очередь, участники мероприятия сообщили мэру, как развивается их бизнес, и растет выручка в течение года, отмечает агентство городских новостей «Москва».

СПРАВКА

Форум «Трансформация» проходит в Москве во второй раз. Он является образовательным проектом для столичных предпринимателей. По ожиданиям специалистов, в этом году в нем примут участие 20 тысяч представителей бизнес-сообщества.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Собянин заявил, что Москва почти полностью погасила свои долги

Google newsYandex newsYandex dzen