Несовершеннолетняя москвичка упала на жесткий путь станции «Чистые пруды»
Во вторник, 8 марта, с начала работы московского метро будут наблюдаться увеличенные интервалы в движении поездов на южном участке Калужско-Рижской линии. Фото из архива. / Фото: Сергей Шахиджанян «Вечерняя Москва»

Несовершеннолетняя москвичка упала на жесткий путь станции «Чистые пруды»

Происшествия
Медики зафиксировали у пострадавшей ушибы и растяжения мягких тканей.

В понедельник, 19 февраля, 15-летняя жительница столицы упала на жесткий путь станции Московского метрополитена «Чистые пруды».

- На станции метро «Чистые пруды» Сокольнической линии метрополитена произошел инцидент с пассажиром, в ходе которого 15-летняя москвичка по собственной неосторожности упала на жесткий путь, - сообщил руководитель пресс-службы УВД на столичном метрополитене Алексей Мышляев.

Машинист электропоезда успел применить экстренное торможение, после чего сотрудники УВД доставили потерпевшую в комнату полиции и вызвали врачей.

По словам Алексея Мышляева, девочка отделалась легким испугом и в настоящее время ее жизни ничего не угрожает.  

- Медики зафиксировали ушибы, растяжения мягких тканей. Со слов потерпевшей у нее внезапно закружилась голова, после чего она потеряла равновесие и упала на жесткий путь с края платформы, - добавил он.

На данный момент пострадавшая находится в комнате полиции, где с ней работает инспектор по делам несовершеннолетних. Сотрудники правоохранительных органов ожидают прибытия родителей девочки.

Очевидцы происшествия подтвердили, что москвичка упала по собственной неосторожности, о чем было доложено в прокуратуру на Московском метрополитене.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СК РФ выясняет причину гибели подростка на железной дороге в Подмосковье

Google newsYandex newsYandex dzen