Каждый десятый россиянин хочет сделать подарок боссу на 23 февраля
Каждый пятый участник опроса обрадует памятным сувениром коллег и детей / Фото: Наталия Нечаева «Вечерняя Москва»

Каждый десятый россиянин хочет сделать подарок боссу на 23 февраля

Общество
Половина мужчин желает сделать подарки своим отцам и дедушкам, и еще 40 процентов – друзьям.

Каждый десятый мужчина в России планирует обрадовать своего босса подарком к 23 февраля. Такие данные были получены в ходе исследования, проведенного одним из сервисов бесплатных объявлений.

– Как оказалось в ходе опроса, для большинства жителей страны 23 февраля – это полноценный праздник. Его собираются отмечать три четверти мужчин и чуть меньше (на 4 процента) женщин. Порадовать подарками своих близких планирует большинство девушек, и, что любопытно, треть мужчин, – приводит результаты опроса агентство «Москва».

Половина мужчин хочет сделать подарки своим отцам и дедушкам, еще 40 процентов – друзьям. При этом каждый пятый участник обрадует памятным сувениром коллег и детей, а каждый десятый – босса.

Отмечается, что представители прекрасной половины человечества будут поздравлять в основном мужей и родственников, друзьям они окажут меньше внимания. Среди самых популярных подарков на 23 февраля, которые дарят как мужчины, так и женщины, оказались аксессуары, книги, мелкая электроника, украшения и предметы интерьера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Защитников Отечества поздравят музыкальными композициями в столичном метро

Четыре мемориальные доски Героям Советского Союза открыли в честь Дня защитника Отечества

Google newsYandex newsYandex dzen