Карта городских событий
Смотреть карту

Защита обжаловала арест сестер Хачатурян, жестоко убивших своего отца

Происшествия
Защита обжаловала арест сестер Хачатурян, жестоко убивших своего отца
Так получается, что все друг за друга боялись и ничего не предпринимали для изменения ситуации / Фото: Агентство городских новостей «Москва»
Адвокаты настаивают на изменении меры пресечения девушкам.

Арест сестер Хачатурян, подозреваемых в жестоком убийстве своего отца, обжалован защитой.

– Поданы апелляционные жалобы на арест всех троих, – рассказал Интерфаксу адвокат одной из девушек Алексей Липцер.

По его словам, защита настаивает на изменении меры пресечения девушкам на домашний арест. Поступление апелляционных жалоб в суд подтвердила пресс-секретарь Останкинского суда Москвы Анна Селиванова.

Напомним, что тело 57-летнего мужчины с ножевыми ранениями было найдено 27 июля в жилом доме на Алтуфьевском шоссе. Подозреваемыми по данному делу оказались три его дочери 17, 18 и 19 лет. Во время допроса задержанные признали свою вину. По данному факту возбуждено уголовное дело. По их словам, в семье их принимали за рабынь (подробнее…)

Напомним, 2 августа Останкинский суд Москвы арестовал трех сестер Хачатурян, которые обвиняются в убийстве отца. Девушкам предъявлено обвинение в убийстве «группой лиц по предварительному сговору».

Убийство тремя сестрами 17, 18 и 19 лет отца потрясло всех. Что стояло за этой историей? Обозреватель «Вечерней Москвы» Ольга Кузьмина попыталась разобраться в ситуации (подробнее...)

Сестры Хачатурян. Их можно было спасти

Колонка обозревателя «Вечерней Москвы» Екатерины Рощиной

Чем больше вылезает подробностей о кровавой расправе над садистом Хачатуряном, которого убили три его дочери, тем больше я убеждаюсь: в том, что случилось, кроме главного фигуранта (который уже получил свой приговор), виноваты окружающие. Все знали о том, что Михаил Хачатурян, мягко говоря, не в себе; что он избивал двадцать лет свою жену, терроризировал сына, который, как только смог, сбежал из дома (далее…)