Асфальт на Дмитровском шоссе заменят до конца сентября
Сотрудник ГБУ «Автомобильные дороги» Александр Гайдук регулирует работу асфальтоукладчика на Садовом кольце / Фото: Антон Гердо

Асфальт на Дмитровском шоссе заменят до конца сентября

Город
В настоящее время Комплекс городского хозяйства Москвы ведет работу по замене асфальта на Дмитровском шоссе и Бутырской улице. В ГБУ «Автомобильные дороги» заверили, что ремонт завершится до конца сентября.

Сейчас дорожники уже укладывают верхний слой асфальта на участке Дмитровского шоссе от Красностуденческой улицы до улицы Руставели. Ранее на этом участке уже заменили бордюры, сняли старый асфальт и установили опорные плиты на колодцах. 

– Новый асфальт появится на проезжей части общей площадью 60 тысяч квадратных метров и почти на 22 тысячах квадратных метрах тротуаров, – рассказали в пресс-службе ГБУ "Автомобильные дороги". – В ремонте задействовано около 80 единиц дорожно-ремонтной техники и самосвалов.

Проезжую часть ремонтируют исключительно ночью, чтобы не создавать заторов и помех транспорту. На Бутырской улицы от Третьего транспортного кольца до Дмитровского шоссе действует временное ограничение. Здесь заменят 76 тысяч квадратов асфальта на проезжей части и 28 тысяч – на тротуаре.

Google newsYandex newsYandex dzen