Главное
Истории
Премии

Премии

Питер ФМ

Питер ФМ

Cарафан

Cарафан

Бальзам звездочка

Бальзам звездочка

Мияги

Мияги

Летнее чтение

Летнее чтение

Секрет Успеха. Наталья Павлова. Блиц

Секрет Успеха. Наталья Павлова. Блиц

Территория женщин. «Женский мозг». Шортс

Территория женщин. «Женский мозг». Шортс

Тренд: режим пещерного человека

Тренд: режим пещерного человека

Полицейский с Петровки. Какие сегодня обязанности у сотрудников конной полиции?

Полицейский с Петровки. Какие сегодня обязанности у сотрудников конной полиции?

А для вас кухня удовольствие или каторга?

Общество

[b]Игорь Наджиев, певец:[/b] В студенческие годы мне приходилось готовить на большую ораву общежития ГИТИСа, и все неплохо получалось. Сейчас такие порывы с моей стороны весьма редки. Но когда что-то понравится…[b]Игорь Ливанов, актер:[/b]Так получилось, что в какой-то момент родители перестали таскать меня на работу, и я оставался дома. Мне доставляло удовольствие встречать их приготовленным ужином. Я копался в разных кулинарных книгах, выискивал всякие меню, рецепты. Но это было давно.[b]Ирина Грибулина, композитор, поэт:[/b]Удовольствие. Я блины просто обожаю и пеку их довольно часто.[b]Батырхан Мурзабаев, председатель исполкома Региональной общественной организации «Башкиры Москвы»:[/b]У башкир всегда готовят женщины, мужчины кухарят, только когда война или другие веские причины. У нас в семье в основном готовит жена, но иногда, когда ее нет, могу приготовить и я, например, такое блюдо, как бишбармак. А когда бишбармак готовишь, какая же это каторга! Это очень вкусное блюдо, оно делается чаще всего из баранины или конины, подойдет и говядина или свинина, главное, чтобы мясо было свежее. Утром забивают барашка, а в обед готовят. Конечно, лапшу я не катаю, а за мясом слежу, это очень важно – не разварить его слишком и в то же время, чтобы оно было достаточно мягким.[b]Татьяна Геворкян, телеведущая:[/b]Не люблю готовить для себя одной, мне проще поужинать в хорошем ресторане, опять-таки в компании друзей. Я готовлю для гостей или любимого мужчины. Любимых блюд, которые я бы готовила из года в год, нет – люблю экспериментировать. Даже классический куриный суп в следующий раз может у меня превратиться в тайский, потому что я в него добавляю кокосовое молоко и пряности. Кухня в умеренных дозах для меня большое удовольствие. Но думаю, если готовить ежедневно завтрак, обед и ужин на большую семью, то это сущая каторга.[b]Ольга Будина, актриса:[/b]Я очень люблю готовить: овощные котлеты, каши. Встаю у плиты в любую свободную минуту. На мой взгляд, еда из самого дорого ресторана не сравниться с тем, что ты делаешь своими руками.[b]Егор Кончаловский, режиссер:[/b]Не люблю готовить, мне лень. Кое-что я, конечно, готовить умею, но очень редко этим занимаюсь. А в еде люблю разнообразие. Иногда хочется суши, а иногда котлет.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.