Карта городских событий
Смотреть карту
Руководство ЦСКА обратилось к российским болельщикам в социальных сетях
Роман Бабаев выразил надежду, что власти Рима в скором времени дадут объяснение этого трагического инцидента / Фото: http://pfccskanews.ru

Руководство ЦСКА обратилось к российским болельщикам в социальных сетях

Происшествия

Генеральный директор футбольного клуба «ЦСКА» рассказал, что после того, как он узнал о трагедии в римском метро, для него игра ушла на второй план. Роман Бабаев сказал, что всю игру он был на телефоне, пытаясь выяснить обстоятельства происшествия. Он добавил, что был шокирован, когда узнал о количестве пострадавших российских фанатов.

Бабаев заявил, что «ЦСКА» старается оказать всю необходимую помощь пострадавшим. Он добавил, что к ним оперативно подключился МИД и РФС. Генеральный директор отметил, что самое главное сейчас, это то, чтобы российские болельщики поскорее восстановились. 


Роман Бабаев выразил надежду, что власти Рима в скором времени дадут объяснение этого трагического инцидента, и призывает доверять только официальным источникам.

– Надеюсь, власти Рима разберутся, как такое могло произойти. Сейчас много спекуляций на эту тему, - сообщил Роман Бабаев в интервью «Спорт Экспресс».

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse