А вы где обедаете в рабочее время?
[b]Елена Корикова, актриса:[/b] Иногда вообще не обедаю. Когда я на съемках, приходится, как правило, сидеть на одном кофе или чае. И лишь поздно вечером можно поесть либо в ресторане, либо продукты, которые на скорую руку куплены в ближайшем магазине. Лишь в выходные дни, то есть когда я не занята на съемках, я могу себе позволить настоящий семейный обед.[b]Борис Рыжков,генеральный директор ОАО «Тонкосуконная фабрика имени Свердлова»:[/b]По-настоящему, чтобы и первое, и второе, и компот были, в рабочее время обедать не получается. Обхожусь чаем или кофе. Обед приходится откладывать до вечера. То есть, обедаю я дома.[b]Наталья Бассовская,проректор РГГУ:[/b]Нет, не обедаю. В лучшем случае – чашка кофе, а если повезет, то и с бутербродом. Обедается, как правило, дома, хотя все утверждают, что наедаться на ночь вредно. Но вся Европа обедает по вечерам – и ничего, жива еще![b]Владимир Журавлев,советник мэра Москвы:[/b]В рабочее время обедаю очень редко, но мне нравится кушать в «Му-Му». Там прекрасное обслуживание, быстро подают блюда, еда достаточно вкусная и всегда горячая.[b]Валентин Носкин,проректор Московского института открытого образования:[/b]Где придется, там и обедаю. Место обеда заранее не выбираю, потому что на это попросту нет времени. Что же касается предприятий общественного питания, то в Москве они неплохие.[b]Елена Харитонова,художник:[/b]Чаще всего обедаю дома или у себя в мастерской, куда приношу еду из дома. На то, чтобы ходить днем в кафе и рестораны, нет ни денег, ни желания.[b]Вячеслав Зайцев,модельер:[/b]Стараюсь обедать у себя в Доме моды, потому что на обед выделяю не больше 10 минут.[b]Игорь Федоров,ректор МГТУ им. Баумана:[/b]Обычно обедаю на работе, потому что это самый быстрый способ обеда.[b]Андрей Головатюк,депутат Госдумы:[/b]Обедаю в нашем же здании Госдумы, в столовой. Я человек непритязательный в еде, за изысками в пище не гонюсь, а в столовой у нас готовят довольно хорошо, меня устраивает.[b]Александр Лебзяк,главный тренер сборной России по боксу:[/b]Характер работы такой, что не всегда выберешь время поесть, да и тренируемся то в зале, то выезжаем куда-то, то соревнования. Иногда весь обед – это бутерброд и чай.[b]Виталий Пасечников,художник:[/b]Я работаю руководителем народной изостудии в Культурном центре Российской армии. Обедаем кто где, как говорится, по своим национальным квартирам. У нас есть буфет, но он очень дорогой, туда ходим изредка. А чаще всего обедаем в столовой театра. Культурный центр Российской армии находится как раз напротив Театра Российской армии, и мы по-соседски у них обедаем.[b]Маргарита Лешинская,дизайнер:[/b]Работаю в основном дома, поэтому обед протекает как-то незаметно: целый день – это растянутый во времени перекус. А вот вечером или когда выезжаю на встречу с клиентом, люблю зайти в кафе или ресторан, предпочитаю тайскую кухню, поэтому стараюсь назначить встречу в одном из тайских ресторанчиков.