Роза Сябитова украсила свой дом золотым унитазом
Роза Сябитова (на фото) заявила, что женщина должна знать свои границы/ Фото: Официальный инстаграм Розы Сябитовой (instagram.com/syabitova_roza/?hl=ru)

Роза Сябитова украсила свой дом золотым унитазом

Звезды

Роза Сябитова недавно приобрела участок в Подмосковье, где задумала создать настоящее родовое гнездо. Как признается главная сваха страны, она долгое время мечтала о собственном доме, где будут бегать ее внуки, но чтобы осуществить свои мечты ей необходимо было построить дом «на века».

Во время стройки Роза Сябитова столкнулась с проблемами. Последнюю строительную бригаду сваха выгнала с участка и решила своими силами достроить родовое гнездо. И вот спустя несколько лет дом готов. Сябитова активно делилась со своими подписчиками всеми этапами стройки.

Позже выяснилось, что очень много интересного Роза оставила за кадром. Например, многие гости, побывавшие в доме, обратили внимание на «богатый» аксессуар в санузле. У Розы Сябитовой стоит золотой унитаз.

О том как он появился в доме, сваха рассказала на своей страничке в Instagram. Оказывается, унитаз не из золота и не из бронзы, а просто покрашен золотой краской. Сваха рассказала, что этим занималась ее дочь Ксения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Отсматриваю материалы по стройке «Родовое Гнездо». Это кадры, которые не вошли в сериал. А жаль! Ксения отлично покрасила золотой унитаз. Весело мы строили!#1канал #давайпоженимся #сябитоваксения #сябитовароза #родовоегнездо #стройка #стройкадома #спа #стройкаспа #хамам

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

Google newsGoogle newsGoogle news