Рита Дакота «присмотрела парня» на Бали
Дакота отметила, что ее парень должен быть мужественным, семейным и не тщеславным / Фото: скриншот из передачи «Пятница с Региной»

Рита Дакота «присмотрела парня» на Бали

Звезды

Экс-супруга рэпера Гуфа уже долгое время живет на Бали и лишь иногда прилетает в страну. Айза Анохина помогала рэперу преодолеть наркотическую зависимость и родила ему ребенка. Однако это не помогло сохранить брак, поэтому пара распалась. Сейчас она два года живет с серфером Дмитрием, которому она родил сына – Элвиса.

На прошлой неделе состоялся очередной выпуск шоу «Пятница с Региной», где гостьями стали Рита Дакота и Айза Анохина. Дакота не отрицает, что очень любит проводить свободное время на Бали и всегда видится с Айзой, которая всячески пытается заставить переехать подругу на остров. Во время беседы с Региной Анохина рассказала, что пытается устроить личную жизнь подруги.

Рита Дакота в свою очередь отметила, что тоже планирует переезд на остров. Но не успела певица закончить свою фразу, как Айза заявила, что Рита познакомилась с молодым человеком на Бали.

- Она парня присмотрела, - заявила Айза.

Певица заверила, что никого она не «присмотрела»,это же и подтвердила Айза, объяснив это тем, что хотела бы жить рядом с подругой.

- Нет у нее парня, но мы движемся в правильном направлении. Я хочу, чтобы моя подруга жила по соседству со мной, - оправдывается Айза.

Она так и не успела договорить, как Рита перебила ее и рассказала, что Айза активно знакомит ее с серферами. Также на шоу Дакота отметила, что ее парень должен быть мужественным, семейным и не тщеславным.

Напомним, Рита Дакота осенью пережила болезненный развод с Владом Соколовским, с которым она была в браке 3 года и родила от певца дочь Мию. Причиной распада пары стала измена певца, после долгих разногласий им удалось мирно разделить имущество. Рита позволяет Владу иногда видеться с дочерью. Дакота признается, что пережить развод ей помогла работа и друзья, которые все время ее поддерживали.

Кстати Рита решила последовать примеру экс-супруга и завела новый роман. Певица на недавнем концерте, который прошел в российской столице заявила, что снова влюблена и очень счастлива (подробнее...)

Google newsYandex newsYandex dzen