Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Отец Риты Дакоты посмотрел ее новый клип и решил лечиться от алкоголизма

Общество
Отец Риты Дакоты посмотрел ее новый клип и решил лечиться от алкоголизма
Певица заявила, что не намерена отказываться от любимых мест из-за развода с мужем / Фото: instagram.com/ritadakota/

Певица Рита Дакота поделилась новыми подробностями непростых отношений с отцом. В своем аккаунте Instagram звезда рассказала подписчикам, что после выхода ее клипа на песню «Цунами» отец решился пройти программу для реабилитации и лечения людей с самыми разными формами зависимостями «12 шагов».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

3.500.000 просмотров VK и 1.000.000 в YouTube. Несколько смелых музыкальных каналов поставили это в ротацию, сами, мы не присылали.. Спасибо каждому за поддержку этой работы. Мой папа после выхода этого клипа и после нашей встречи спустя 15 лет решил впервые пойти на группы «12 шагов» и я считаю это главным чудом и финальной чертой во всей этой истории. Я очень счастлива. 2 января мы привезём группу из 10 выздоравливающих от алкогольной зависимости ребят на мой сольный концерт в RED (я жду вас там, мне очень важна ваша поддержка в этот день, особенно важна...), а на следующий день после концерта я поеду в центр сама, с новогодними подарками, купленными на деньги от скачивания этой песни. Так что я говорю огромное спасибо всем «причастным», всем кто посмотрел этот клип и скачал этот трек. Там вклад каждого из вас. Карина @karinakandel , Агата @agataagata и все-все-все, кто приложил руку к этому и позволил этому случиться - спасибо!!!

Публикация от РИТА ДАКОТА (@ritadakota)

Певица также пообещала привезти на свой предстоящий концерт 2 января в клубе RED десять человек, выздоравливающих от алкогольной зависимости. На следующий день после выступления Рита намерена посетить центр реабилитации лично, чтобы подарить больным на деньги, вырученные с продажи песни «Цунами».

В окончании поста Рита поблагодарила поклонников за поддержку и заявила, что очень рада тому, как хорошо закончилась многолетняя история напряженных отношений с отцом. 

Подписчики Дакоты практически единогласно восторгаются качеством песни и клипа.

— Какая шикарная песня!!!!! А клип просто до мурашек!!!!!! — сказала «yulia_ivanejenkova».

Некоторые фанаты настолько прониклись композицией, что признали: теперь, когда у песни появился клип, она точно настроит на излечение от пагубной привычки.

— Круто клип лечит от алкозависимости! Чудо просто, — отметил «dimanoidikus».

Напомним, что раннее Рита Дакота поделилась с подписчиками публикацией в Instagram, в которой посетовала на свою жизнь. 

Подкасты