- Город

Екатерина Андреева рассказала о своих заработках

Синоптики пообещали москвичам «возвращение» зимы

Станцию «Смоленская» закрыли на полтора года

Москва признана самым мужественным городом СНГ

Биатлонист Логинов рассказал, как проходил обыск на ЧМ в Италии

Путин оценил шансы на дружбу между Россией и Украиной

Сергей Собянин рассказал о мерах по предотвращению появления коронавируса

Forbes назвал самую богатую женщину России

Дибров объяснил, почему упал в обморок в кинотеатре

Названы самые желанные подарки к 23 Февраля и 8 Марта

Дмитрий Шепелев ушел с Первого канала

Лев Лещенко озвучил размер своей пенсии

Диетолог назвала главную опасность современной тушенки

«В ней мертво все»: Любовь Успенская раскритиковала Ксению Собчак

Шеф-повар предложил праздничное меню ко Дню защитника Отечества

Екатерина Андреева рассказала о своих заработках

Друзья и коллеги на панихиде по Анаталию Кляну. Телеведущая Екатерина Андреева.

ФОТО: Александр Казаков, «Вечерняя Москва»

В декабре текущего года исполнилось 20 лет с тех пор, как телеведущая Екатерина Андреева начала работать на Первом канале. За этот срок она стала главным лицом российских новостей и обрести многочисленных поклонников. 

Недавно Андреева дала интервью британскому каналу BBC News, в котором ее спросили о размере заработков и работе на телевидении.

Со слов Екатерины, слухи о ее невероятных заработках значительно преувеличены. Телеведущая поведала, что получает менее миллиона, однако ее муж является обеспеченным человеком и балует ее.

Андреева рассказала, что по-прежнему любит профессию. Вторая ее страсть — путешествия, Екатерина даже ведет своеобразный дневник в своем Инстаграм-аккаунте.

Многочисленные недоброжелатели намекают телеведущей о том, что она скрывает свои реальные заработки, ведь так много разъезжать по странам мало кто может себе позволить. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Бабочки садятся на руки.Улитки переходят дорогу вместе с тобой.Мох,как мягкий ковёр.Ветер,как парикмахер -взбивает волосы в чудо прически.Солнце - натуральный краситель-оттенки вау-мега-супер.И даже поросёнок ,выросший за год на целого хряка,радостно хрюкает в ответ.И пение каких-то птичек -малюсек,которые за пять минут снимают всю накопленную усталость.Сидеть в тишине,слушать щебет и понимать-вот она,Сила Природы,и если ты можешь её принять,впитать в сердце- эту Силу,то Природа подарит и тебе свою часть! Взаимный обмен -это одно из правил Мира. Что посылаешь -то и получаешь.Твое доброе эхо оттолкнётся от горы и опять войдёт в твоё.Вторая серия сериала #прогулка в #горы и я вас приглашаю с нами #путешествие #утро #погода #красотаспасетмир #сегодня #красота #хорошо #природа #хорошеенастроение #бабочка #позитив #mountains #weather #walk #walking #butterfly #nature #travel #autumn #mountains #weather #walk #walking #montenegro #goodmorning #friends #снамиопасноноинтересно #kateproductionпредставляет

Публикация от Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official)

 

— Да, я много путешествую, но что в этом такого? Я трачу ровно столько, сколько зарабатываю. Раскрыть точный размер своей зарплаты не могу, поскольку есть контрактные обязательства. Сумма меньше миллиона. При этом, когда в прессе читаю про размеры своих гонораров, неизменно думаю: «вот бы мне действительно кто-то столько заплатил». Да, у меня есть довольно обеспеченный муж, и он может оплачивать мне путешествия. Но на то он и муж, чтобы баловать меня, — цитирует Екатерину StarHit.

Телеведущая призналась, что периодически работа заставляет ее испытывать психологический дискомфорт. В частности, женщине тяжело рассказывать миллионам людей про захваты заложников и убийства детей, ведь в кадре она должна оставаться беспристрастной. 

Об Андреевой часто распускают непристойные слухи. В частности, недавно в СМИ просочилась информация об увольнение звезды с Первого канала. Данный факт не подтвердился и Екатерина, комментируя ситуацию, высказала уверенность в том, что подобные материалы распространяют ее недоброжелатели.

—Это попытка меня дискредитировать, испортить мою репутацию. А за что меня осуждать? Я честный человек, у меня нет любовника, нет иностранных счетов. Я никогда не вру, ни на работе, ни в реальной жизни. Это мой главный принцип, — отмечает ведущая.

В том же интервью Андреева призналась, что не смотрит телевизор из-за большого обилия агрессии на экране.

Новости СМИ2

00:00:00

Сергей Хвостик

Футбол — не для девочек

Ольга Кузьмина  

Про мужскую логику и женскую любовь

Анатолий Горняк

Трусы, носки и галстук. Мужики, с праздником!

Алиса Янина

Сон или явь: почему россияне не высыпаются

Мехти Мехтиев

Ипотека-2020: жилье станет доступнее

Георгий Бовт

Как не допустить новой донбасской войны

Митрополит Калужский и Боровский Климент 

Как будет судить Христос

Примеры решают верно, а геометрию знают плохо

Химия помогает изучать планеты

Пролетевшая в небе звезда. К 170-летию со дня рождения художника Федора Васильева

Летающие поезда скоро станут реальностью