Анатолий Вассерман снялся в «танцевальном боевике» Ольги Бузовой
Сначала в кадре он читает лекцию трем молодым девушкам / кадр из клипа «Танцуй под Бузову»

Анатолий Вассерман снялся в «танцевальном боевике» Ольги Бузовой

Звезды

Певица и телеведущая Ольга Бузова в качестве подарка к Новому году для своих поклонников выпустила клип на свою новую композицию под названием «Танцуй под Бузову». Он был опубликован на видеохостинге YouTube 31 декабря. О премьере певица также сообщила в своем Instagram:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вы уже успели оценить мою новую песню #ТанцуйПодБузову, которую я записала вам в качестве подарка к Новому году. Но на этом сюрпризы от меня не заканчиваются, бегом переходите по ссылке в шапке моего профиля и смотрите клип на этот танцевальный боевик. Такой работы вы от меня точно не ждали, но поверьте я и сама от себя такого не ожидала. Спасибо всем моим друзьям, что как и я, вы умеете смеяться надо мной. Этот ролик вместе с @miron_partyvision мы снимали три дня. Спасибо моим Андрюше @gaydulyan и Саше @alexandraveleskevich за эту бесподобную игру! Ребята приехали сразу со съемок, а после нас улетели в Италию. Спасибо прекрасным Илье @belovme101, Софе @sofiyabroyan, Роме @kagramana и Леночке @helen_yes1, за то что умеете троллить и так смеяться над собой. Съёмки с вами я запомню на всю жизнь, у меня до сих пор болит пресс от ваших шуток. Ну и конечно «когда начнут знатоки лечить, выключи мозг и...» Вассермана пригласи все секреты рассказывать не буду, кликайте по ссылке в шапке профиля и смотрите  Приятного просмотра  С Новым Годом  Ваша Оля

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

— Такой работы вы от меня точно не ждали, но, поверьте, я и сама от себя такого не ожидала, — призналась певица. По ее словам, новая песня отражает ее внутреннее состояние, в которое она хочет погрузить и своих фанатов.

В съемках клипа принял участие эрудит и многократный победитель интеллектуальных игр Анатолий Вассерман. Сначала в кадре он читает лекцию трем молодым девушкам, а затем танцует в компании с ними под новую песню Бузовой. В клипе также снялся актер сериалов «Универ» и «СашаТаня» Андрей Гайдулян, сыгравший главу семьи Сориных из Владивостока. В финале ролика Ольга Бузова в образе президента России поздравляет жителей страны с Новым годом.

Недавно Ольга Бузова рассказывала, как поднять новогоднее настроение.

Google newsGoogle newsGoogle news