Елизавета Боярская показала фигуру после родов
Елизавета подарила своему супругу второго сына / Фото: instagram.com/lizavetabo/

Елизавета Боярская показала фигуру после родов

Звезды

Новый год многие звезды шоу-бизнеса провели в окружении своих родных и близких. Михаил Боярский еще накануне праздника рассказал, что планирует провести новогодние каникулы со своей семьей. Главный Д’Артаньян собрал всех своих близких под крышей своей квартиры в центре Санкт-Петербурга.

Елизавета Боярская в своем микроблоге в Instagram опубликовала семейное фото, на котором можно увидеть ее мужа Максима Матвеева, брата Сергея Боярского, тетю Екатерину Боярскую и родителей — Ларису Луппиан и Михаила Боярского.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Елизавета Боярская (@lizavetabo)

Большинство подписчиков отметили, что актриса довольно быстро смогла вернуть свою фигуру после родов, которые прошли 5 декабря. Елизавета подарила своему супругу второго сына. Другие же заметили, что глава семейства — Михаил Сергеевич заметно постарел и выглядит слишком уставшим. Подписчики отмечают, что не сразу узнали артиста без его знаменитой шляпы, с которой он практически никогда не расставался. 

Как-то Михаил Боярский рассказал, что его на прием в Кремль пригласил Владимир Путин. Когда он пришел на торжество, охрана попросила снять его шляпу, но президент дал личное распоряжение, что Боярскому можно появиться в головном уборе, после чего его пропустили без проблем. 

В последнее время Михаил Боярский все реже стал появляться на телевидении и все больше погружается в новую для себя роль дедушки. Он старается больше проводить времени с внуками и постоянно гуляет с ними по Санкт-Петербургу. А когда появляется свободное время, то отводит старшего внука Андрея на секции и кружки. 

Google newsGoogle newsGoogle news