Российская актриса рассказала, как пережила тайфун в Таиланде
По словам Маруси, тайфун оказался вовсе не так страшен / Фото: скриншот https://www.youtube.com/watch?v=cd3mLB16mxI

Российская актриса рассказала, как пережила тайфун в Таиланде

Звезды
Маруся Зыкова, известная зрителям своим участием в шоу «Даешь молодежь» и «Большая разница» оказалась в эпицентре шторма.

Маруся и ее возлюбленный, актер Евгений Морозов улетели в Таиланд еще в декабре, задолго до объявления о надвигающемся тайфуне. Пара отдыхает на севере страны в городе Чиангмай. Не смотря на то, что город находится в горах, а не на побережье, людей предупреждали о надвигающемся страшном тайфуне, подобных которому не было в стране уже более 50 лет, и просили покинуть страну.

Вопреки предупреждениям, как и многие другие туристы, Маруся и Евгений решили не прекращать отдых. Актриса рассказывает, что вовсе не жалеет о таком решении.

По ее словам, тайфун оказался вовсе не так страшен. Вопреки ожиданиям, страшный шторм обошелся всего лишь отключением электричества на три часа и ветром со скоростью 20 метров в секунду. Маруся пожаловалась только на то, что из-за дождя безнадежно промок гамак.

Однако, полюбившаяся актрисе пальма, которой Маруся даже дала имя – Нина – не пострадала. «Нину гнуло сильно, но она выстояла», - цитирует слова актрисы 7Дней.

Ранее сообщалось, как проводят свои новогодние каникулы другие российские звезды.

Google newsGoogle newsGoogle news