Движение в Мукомольном проезде и на Шелепихинской набережной ограничат
 До 15 ноября также круглосуточно ограничат движение по одной полосе возле дома 10 в районе Коптевского бульвара / Фото: mos.ru

Движение в Мукомольном проезде и на Шелепихинской набережной ограничат

Город

Из-за работ по строительству транспортной развязки будет ограничено движение на нескольких участках столичных улиц. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на информационный центр транспортного комплекса столицы.

Развязка строится в Центральном административном округе. По этой причине в Мукомольном проезде будет ограничено движение автотранспорта на период с 9 января по 1 сентября 2019 года. Ограничение затронет участок от дома № 11 до дома № 1 и будет действовать круглосуточно. 

Кроме того, в том же Мукомольном проезде движение полностью перекроют и на других его участках. Это будет делаться поэтапно. С 15 марта по 1 мая закроют участок проезда от дома № 9, корпус 1, до дома № 7, корпус 1. Затем с 1 мая по 15 июня будет перекрыт участок между 1 и 2 корпусами дома № 7. Ограничения также будут действовать круглосуточно. 

По той же причине движение будет ограничено и на Шелепихинской набережной в период с 1 марта по 1 сентября. Перекрытие затронет участок от дома № 4, строение 1, до дома № 2, строение 1. Ограничена будет одна полоса дороги с организацией приоритетного права проезда. 

Ранее сообщалось об ограничении движения на улице Новокузнецкой.

Google newsGoogle newsGoogle news