Собчак встала на защиту Верника, проехавшего по пешеходной зоне
Российские юристы не сошлись во мнениях о том, может ли телеведущей Ксении Собчак грозить уголовная ответственность за ее слова о Крыме / Фото: Сергей Ведяшкин, агентство городских новостей «Москва»

Собчак встала на защиту Верника, проехавшего по пешеходной зоне

Звезды

Знаменитый российский актер Игорь Верник оказался в центре скандала. Пользователи сети набросили с гневными комментариями на артиста после того, как последний проехал на авто по пешеходной зоне, на которой движение транспорта запрещено.

Инцидент произошел возле здания Московского Художественного театра.

Поступок знаменитости вызвал настоящий ажиотаж. Эта история попала в СМИ, а артист стал объектом жесткой критики со стороны общественности.

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак, узнав о случившем, решила высказать свое мнение по этому поводу и встала на защиту артиста. Знаменитая блондинка называла критику беспочвенной, заявив, что со стороны Верника никаких провокаций не поступало.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Есть место рядом..

Публикация от Игорь Верник (@ivernik)

Звезда шоу «Дом 2» отметила, что артист выехал на пешеходную зону по мере необходимости, а всех, кто набросился на него с негативными комментариями, Собчак назвала «идиотами».

— Почему никто не говорит, что приблизиться к служебному въезду МХТ можно исключительно таким образом? — поинтересовалась журналистка. При этом Собчак не отрицает, что многим работникам театра приходится подъезжать к заведению, пересекая пешеходную зону.

Однако винить кого-либо или устраивать по этому поводу скандал она не намерена. Телеведущая посоветовала обратиться всех недовольных к муниципальным властям с вопросом о необычной планировке движения на этой зоне, передают Актуальные новости

Ранее сообщалось, что Максим Виторган развеял слухи о разводе с Ксенией Собчак.

Google newsGoogle newsGoogle news