Охранники Брэда Питта взялись за воспитание его детей
Голливудский любимец Бред Питт совершил «самый хороший поступок из всех, которые только можно совершить» / Кадр из фильма «12 друзей Оушена»

Охранники Брэда Питта взялись за воспитание его детей

Звезды

Американский актер Брэд Питт рассказал, что недолюбливает телохранителей, которых наняла его бывшая жена Анджелина Джоли. По его словам, они проводят с детьми слишком много времени и выступают скорее в роли нянек, нежели охранников.

Недавно Питта возмутило то, что один из телохранителей сопроводил двоих его дочерей, 10-летнюю Вивьен и 12-летнюю Шайло Нувель, в художественный магазин. Как отметил сам актер, с подобной задачей он вполне может справиться самостоятельно, сообщает портал Hollywoodlife.com.

Наконец, Брэд признался, что охранники нередко навязывают его детям свое мнение по разным вопросам, тем самым негативно влияя на их умы.

Напомним, что судебные разбирательства экс-супругов тянутся уже более двух лет. Анджелина Джоли намеревалась полностью ограничить общение отца с детьми, однако, летом прошлого года суд разрешил Питту общаться с ними беспрепятственно и в любое время. 

Так, ранее Анджелина Джоли разрешила бывшему мужу провести Рождество со своими детьми.

Google newsGoogle newsGoogle news