Ксения Собчак выложила фото в «жовто-блокитном» купальнике
Реакция пользователей не заставила себя ждать / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Ксения Собчак выложила фото в «жовто-блокитном» купальнике

Звезды

Телеведущая Ксения Собчак решила оставить ненадолго заснеженную столицу и отправилась в отпуск на райский остров — Мальдивы. Она активно публикует фото со своего отдыха, однако один снимок смог удивить многих подписчиков телеведущей. 

Она разместила в своем микроблоге в Instagram фото, где стоит в воде, а не ней надет желто-голубой купальник. Сама Собчак отметила ироничность кадра и заявила, что даже купальник у нее с политическим подтекстом.

— Считаю, что у всякой женщины должно быть хоть одно телкофото в купальнике с отдыха! Но у меня, как обычно, немного с политическим подтекстом получилось, — подписала она публикацию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Реакция пользователей не заставила себя ждать. Многие подписчики звезды отметили тонкое чувство юмора Ксении и поддержали ее.

— А вообще круто поддержать соседей, нацепив на причинные места цвета их флага, да еще и на мальдивском пляже, куда их президент инкогнито бегает отдыхать от надоевшего народа, — пишет один из пользователей.

Также не оставили без внимания и ее фигуру, за которой телеведущая тщательно следит, поэтому и может позволить себе фотографии в бикини.

Известный блогер Анатолий Шарий тоже не оставил без внимания провокационное фото телеведущей. На своей странице в  Facebook он написал, что никогда не встречал такого «самонеуважения».

Google newsGoogle newsGoogle news