Сенатор назвал шизофренией слова о запрете въезда россиян на Украину
Члены СФ РФ приняли документ перед началом заседания  / Фото: сайт Совета Федерации

Сенатор назвал шизофренией слова о запрете въезда россиян на Украину

Коридоры Власти

Член комитета Совета Федерации по международным делам Олег Морозов прокомментировал слова министра иностранных дел Украины Павла Климкина о постоянном ограничении въезда в страну российских мужчин от 16 до 60 лет.

 - Мне кажется это просто политическое сумасшествие, шизофрения, которая будет иметь печальные последствия для самого киевского режима, - заявил он. Его слова публикует RT. 

Он назвал инициативу украинского министра абсурдом, поскольку между российскими и украинскими гражданами существуют колоссальные связи. 

-  Чем более абсурдны решения, чем более людоедский характер они носят для самих же украинцев, тем, наверное, быстрее наступит прозрение и быстрее они погонят эту ополоумевшую банду, - высказался сенатор.

Как считает Морозов, России необходимо демонстрировать свою открытость украинскому народу в ответ на закрытость Украины. По его словам, это дает возможность показать «кто есть кто на самом деле».

Ранее министр иностранных дел Павел Климкин заявил о необходимости запретить въезд мужчин из России на Украину в постоянном режиме. 

Google newsGoogle newsGoogle news