Анна Семенович улетела покорять горы вместо Мальдив
Как рассказала сама Анна, она не очень любит зимние виды спорта / Фото: instagram.com/ann_semenovich

Анна Семенович улетела покорять горы вместо Мальдив

Звезды

Певица Анна Семенович, как и большинство российских звезд собиралась провести свой отпуск на жарком побережье райского острова. После плотного концертного графика певица позволила себе взять небольшую паузу и вслед за Ольгой Бузовой и Анастасией Волочковой планировала полететь на Мальдивы, однако ее планы немного изменились.

Вместо пляжей, теплого океана и желанного бронзового загара, певицу окружают заснеженные горы и ее друзья. Как рассказала сама Анна, она не очень любит зимние виды спорта, так как 18 лет она отдала фигурному катанию. Однако несмотря на категоричное «нет» певицу, ее друзья все же смогли уговорить ее присоединиться к ним в горах. Она отметила, что уже будучи на месте ей удалось проникнуться в радостную и спортивную атмосферу, а позже и вовсе забыла про свой протест.

Анна Семенович активно постит фото и видео со своего путешествия и делится с подписчиками своими впечатлениями.

 - Догнав свою компанию и катаясь на лыжах второй день, я получаю огромное удовольствие и не устаю благодарить их за настойчивость!! Иногда надо просто расслабиться и уступить, поплыть по течению реки жизни и получить от этого огромное удовлетворение… играю в снежки и кайфую от этого, а на Мальдивы я еще успею, - написала Семенович.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

Google newsGoogle newsGoogle news