Движение в районе Тушинского тоннеля частично восстановлено
По словам заместителя мэра, движение будет полностью восстановлено к пятнице, 11 января / Фото: Светлана Колоскова, «Вечерняя Москва»

Движение в районе Тушинского тоннеля частично восстановлено

Происшествия

Заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков проинформировал о восстановлении движения общественного транспорта в районе Тушинского тоннеля. Ранее в четверг, 10 января, на данном участке произошел разлив воды, оказавшейся на проезжей части.

— Организованы пути объезда этого маршрута, подъезды к жилому сектору, — прокомментировал ситуацию Петр Бирюков.

По словам заместителя мэра, движение будет полностью восстановлено к пятнице, 11 января, проинформировало Агентство городских новостей «Москва».

Подробностями о сложившейся ситуации поделился Герман Елянюшкин, руководитель ФГБУ «Канал имени Москвы». По его словам, решение о сроках восстановления автотранспорта будет принято в течение одного-двух часов.

— В тоннеле на Волоколамском шоссе произошёл размыв, который образовал проседание грунта на площади 5х15 метров. В настоящее время во избежание порчи автомобилей движение по тоннелю остановлено, а участок изолирован, — указано в сообщении, предоставленном пресс-службой ФГБУ.

На данный момент на площадке разлива воды был создан оперативный штаб.

Напомним, что ранее «ВМ» рассказала о том, что движение по Волоколамскому шоссе было изменено в связи с произошедшим инцидентом.

Google newsGoogle newsGoogle news