Сергей Шнуров ответил на «отрыжку пивника» Милонова
Шнуров приступит к записи детских песен, как только «Ленинград» «обкатает новый альбом» / Фото: https://www.instagram.com/shnurovs/

Сергей Шнуров ответил на «отрыжку пивника» Милонова

Звезды

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров ответил на критику депутата Виталия Милонова, который назвал его творчество «отрыжкой пивника». Музыкантов, использующие в текстах своих песен ненормативную лексику, Милонов назвал «убийцами Пушкина».

Шнуров посвятил депутатов собственное стихотворение на своей странице в Инстаграм. В нем музыкант назвал Милонова «парламентарием от рая» явно намекая на то, что в последние время он, «бородкой рыжей в гневе потрясая», слишком много высказывается на нравственные темы. Он добавил, что депутат чаще всего не думает о чем говорит.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Разгорячен опять месье Милонов. Богоугодным развозился спичем. Нет, не о нищенском существовании миллионов, Он речь держал и был аллегоричен. Пророчествовал будто бы Исайя, Законами изъяв от нас излишки, Бородкой рыжей в гневе потрясая, Он рассуждал о пиве и отрыжке. О смерти Пушкина. Слова не выбирая, Он слал проклятия и хамство источив, Вообразил себя парламентарием от рая, Вот и икона с ним, свеча, ключи. Что слезы льет старик у банкомата, Подумаешь, немного не поест. Вот если в песнях будет меньше мата, Тогда наладится житуха, вот те крест.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Ранее на сайте газеты «Вечерняя Москва» рассказали, что Пелагея и Иван Телегин опубликовали фото подросшей дочки.

Google newsGoogle newsGoogle news