Лера Кудрявцева поругалась с поклонниками из-за дочки
Валерия Кудрявцева вспомнила о неприятной ситуации из жизни 2 декабря  / Фото: https://www.instagram.com/leratv

Лера Кудрявцева поругалась с поклонниками из-за дочки

Звезды

Телеведущая и актриса Лера Кудрявцева вышла из себя и резко ответила одному из подписчиков в своей социальной сети на нелицеприятный комментарий о грудной дочке звезды.

Кудрявцева выложила в своем Instagram фотографию с отпуска в Омане. Телеведущая позирует вместе с сестрой и мамой, а вот полугодовалой дочки Кудрявцевой на снимке нет.

Наряду с позитивными комментариями к фото появились и вопросы, где и с кем находится малышка, пока знаменитость весело проводит время. Сначала Кудрявцева с юмором отвечала на замечания в невнимании к маленькой дочери, однако в итоге ее терпение лопнуло: телеведущая отчитала одного из комментаторов за назойливые попытки сунуть нос в ее личную жизнь.

Лера Кудрявцева напомнила, что публичность для нее — не более чем профессия, а лезть в личную жизнь подобным грубым образом нагло и бестактно, сообщает StarHit.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Напомним, 47-летняя Кудрявцева летом 2018 года стала мамой во второй раз, родив дочку Машу 31-летнему мужу. Вскоре после рождения малышки телеведущая показала поклонникам семейный снимок.

Google newsGoogle newsGoogle news