Пострадавший при обрушении дома в городе Шахты ребенок доставлен в больницу
Девочка была передана медикам вместе с отцом, который также стал жертвой инцидента / Фото: Официальный Сайт управления МЧС России по Ростовской области

Пострадавший при обрушении дома в городе Шахты ребенок доставлен в больницу

Происшествия

Региональный министр здравоохранения Татьяна Быковская сообщила о том, что пострадавшего при обрушении конструкций жилого дома ребенка доставят в детскую областную больницу Ростовской области. 

Девочка была передана медикам вместе с отцом, который также стал жертвой инцидента. У него диагностирована черепно-мозговая травма. Отмечается, что в результате взрыва умерла мать ребенка. 

— Учитывая, что мама погибла, ребенка мы забираем в областную детскую больницу, уже реанимобиль здесь, цитирует Быковскую ТАСС.

По словам министра, нет необходимости перемещать отца в областную больницу. Семье выплатят 1 миллион рублей в качестве компенсации.

Согласно последним данным от МЧС, в результате происшествия были спасены семь человек, а судьба четырех остается неизвестной. На месте обрушения ведутся поисково-спасательные работы, в которых задействовано около 200 спасателей.

Google newsGoogle newsGoogle news