Пользователи сети предположили, кто стал новым избранником Юлии Барановской
Телеведущая написала, что несмотря на расстояние, которое их разделяет, она всегда рядом / Фото с Instagram-аккаунта baranovskaya_tv

Пользователи сети предположили, кто стал новым избранником Юлии Барановской

Звезды

Поклонники телеведущей Юлии Барановской активно обсуждают ее роман с музыкантом Кириллом Туриченко, который является участником группы «Иванушки International».

Слухи о романе теледивы с певцом начались после публикации Барановской на своей странице в Instagram поста, где она достаточно трогательно поздравила Туриченко с 36-летием.

Судя по посту, знаменитостей связывают близкие отношения. Телеведущая написала, что несмотря на расстояние, которое их разделяет, она всегда рядом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Киря @kirillturichenko , родной , с днём рождения! В этот раз ,в твой день ,мы с тобой за сотни тысяч километров друг от друга и двенадцать часов разницы во времени , но ты знаешь, я всегда рядом  У тебя все получится , мой очень талантливый, очень душевный и настоящий  Привет от детей и поздравления P.S. и ты остался без оливье

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

- Мой очень талантливый, очень душевный...- сказано в тексте сообщения. также звезда передала солисту «Иванушек International» привет от детей. Подписчики и многочисленная армия фолловеров Барановской сделали вывод, что ее с закрутила с Туриченко связывает нечто большее, чем дружба.

Несмотря на то, что телеведущая не спешит заявлять о новых отношениях или официально подтверждать слухи, поклонники в комментариях к посту пожелали ей ей счастья.

Ранее телеведущая Юлия Барановская рассказала о домашнем насилии в период брака с футболистом Андреем Аршавиным.

Google newsGoogle newsGoogle news