Регина Тодоренко«обжиралась» во время беременности
Отцом ребенка является ее муж Влад Топалов / Фото: Instagram Регины Тодоренко

Регина Тодоренко«обжиралась» во время беременности

Звезды

Регина Тодоренко продолжает делиться с поклонниками удивительными историями о своей беременности.

 Во время съемок в Италии она постоянно ела пиццу и совсем перестала есть мясо. Она переключилась на салаты и морепродукты. Однажды ей так захотелось раков, что в итоге съела целых 2,5 килограмм. Временами телеведущей сильно хотелось экзотических фруктов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#ЕДА . Отдельным пунктом мне хочется рассказать о своём питании во время беременности. Многие девушки в этот период садятся на диету, а я же, как и раньше, сидела на единственной диете – на хлебной! Всю беременность мне хотелось каких-то вкусных круассанов, булок, белого хлеба с маслом и хлеба с хлебом! На съемках в Италии я ела местную пиццу, плакала и просила: «Пожалуйста, можно ещё?» По факту, это был просто кусок булки, политый томатным соусом со слайсом колбасы и сыра, а я ела и плакала от божественного вкуса. В основном я ела очень много, даже не смотря на токсикоз, который во время приема пищи проходил. Но в какой-то момент я совершенно перестала есть мясо. Хотя по жизни я - мясоед и даже часто шучу, что за время путешествий съела весь зоопарк, но во время беременности от мяса меня отвернуло. Я не могла смотреть ни на курицу, ни на индейку, которую так люблю, но переключилась на салаты и морепродукты. Однажды мне так захотелось раков , что я заказала домой 2,5 кг и сама съела их. И мне всё время хотелось экзотических фруктов. Например, арбуз в середине апреля. Но где его возьмешь? Так что моя «беременная диета» состояла в основном из хлеба и картошки, которыми я могла питаться день и ночь. Видимо поэтому я и набрала эти «прекрасные» 18кг. А чем вы балуете/баловали себя во время беременности? #БеременныйМарафон #регинатодоренко

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

— Например, арбуз в середине апреля. Но где его возьмешь? Так что моя «беременная диета» состояла в основном из хлеба и картошки, которыми я могла питаться день и ночь, — прокомментировала свой же пост в Instagram Регина Тодоренко.

В результате она набрала целых 18 килограмм. Поклонники поддерживают звезду. Многие узнали в Регине Тодоренко себя.

«В самом начале, в первую беременность, помню, ела арбуз, а потом маслины», «А мне хотелось пережаренного до углей шашлыка и мороженого с гранатовым соком», — прокомментировали подписчики в Instagram.

Ранее на сайте газеты «Вечерняя Москва» Регина Тодоренко рассказала, как попала в больницу во время беременности.

Google newsGoogle newsGoogle news