Виктория Лопырева впервые рассказала об отношениях с отцом своего ребенка
По словам Виктории Лопыревой, быть послом Чемпионата мира не так-то просто / Фото: https://www.instagram.com/lopyrevavika/

Виктория Лопырева впервые рассказала об отношениях с отцом своего ребенка

Звезды

Несколько дней назад в Сеть попали фото беременной Виктории Лопыревой и отца ее будущего ребенка. Им оказался бизнесмен Игорь Булатов, бывший зять миллиардера Самвела Карапетяна. Возлюбленный модели недавно развелся с Татевик Карапетян. Они воспитывали двоих детей, младший из которых появился на свет в июне прошлого года.

Многие звезды негативно отнеслись к отношениям пары, обвинив Викторию Лопыреву в разрушении семьи и меркантильных интересах. Модель решила рассказать о своих отношениях, чтобы прекратить распространение домыслов и слухов. 

Она сообщила, что с бывшей супругой своего мужчины Татой Карапетян они никогда не были подругами, как об этом писали многие издания. Модель подчеркнула, что они Игорем Булатовым сильно любят друг друга.

- Самое главное, что мы любим друг друга, а эта ситуация сделала нас только сильнее. Каждый, кто хочет, может меня судить и оскорблять, я ничего тут сделать не могу. Я же хочу просто наслаждаться последними мгновениями своего положения и заботой любимого человека, - сказала Виктория Лопырева изданию «7дней».

Ранее СМИ удалось выяснить, что мужчиной рядом с моделью является бизнесмен Игорь Булатов. На данный момент он является мужем дочери президента компании «Ташир» Самвелы Карапетян Татевик.

Также Виктория поделилась с подписчиками фотографией с округлившимся животом

Google newsGoogle newsGoogle news