ВГТРК прокомментировала сообщения об отправке Лазарева на Евровидение
Певец Сергей Лазарев опубликовал на своей странице в соцсети видео, на котором запечатлено, как он исполняет часть песни «Спектакль окончен» / Фото: Официальная страница Сергея Лазарева в instagram (https://www.instagram.com/lazarevsergey/?hl=ru)

ВГТРК прокомментировала сообщения об отправке Лазарева на Евровидение

Общество

Всероссийская государственная телерадиовещательная компания (ВГТРК), которая выступает организатором российского участия в международном песенном конкурсе Евровидение-2019, опровергла сообщения о том, что представлять Россию в конкурсе будет певец Сергей Лазарев.

Подчеркнув, что подобные сообщения — лишь слухи, представитель ВГТРК заявил, что участника Евровидения-2019 от России назовут в конце января.

В пресс-службе Сергея Лазарева попытались сохранить интригу, заявив, что официального заявления о выборе певца представителем России на конкурсе не было, сообщает РИА Новости.

Между тем, судя по концертному графику артиста, он заранее подготовился к шоу и отменил все гастроли в мае, когда в Израиле пройдет конкурс.

Напомним,  35-летний исполнитель уже принимал участие в музыкальном конкурсе. В 2016 году он исполнил композицию You Are the Only One и оказался в шаге от победы.

Google newsGoogle newsGoogle news