Рианна подала в суд на своего отца из-за общей фамилии
Поездка была запланирована по случаю дня рождения дедушки знаменитой исполнительницы. На фото: Рианна / Фото: @badgalriri / Instagram

Рианна подала в суд на своего отца из-за общей фамилии

Звезды

Американская певица Рианна решила судиться с собственным отцом. Недовольство исполнительницы вызвал тот факт, что родитель использует их общую фамилию в деловых целях.

Согласно иску, Рональд Фенти, проживающий на Барбадосе — сама Рианна приехала в США из этого государства — назвал свою компанию Fenty Entertainment, используя фамилию звездной дочери ради получения прибыли. Отметим, полное имя певицы — Робин Рианна Фенти.

Истица также обвиняет отца в попытке зарегистрировать торговую марку Fenty для использования в туристическом и гостиничном бизнесе, хотя компания Рианны уже ее зарегистрировала.

Кроме того, Рональд Фенти со своим деловым партнером обвиняются в мошенничестве: они якобы пытались получить деньги за организацию гастрольного тура Рианны по Латинской Америке, не имея ни малейшего отношения к ее концертной деятельности.

Срок рассмотрения иска, а также исковые требования Рианны к отцу неизвестны, сообщает The Variety.

Между тем Рианна в очередной раз попала под шквал критики за скверный вкус: ее заметили в аэропорту в старомодных угги и джинсах.

Google newsGoogle newsGoogle news