Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Москвича обманули на пять тысяч рублей, продав ему бюст Терминатора

Происшествия
Москвича обманули на пять тысяч рублей, продав ему бюст Терминатора
Ранее актер Арнольд Шварцнеггер заявил о своем намерении сняться в продолжении фильмов о Терминаторе / Кадр из фильма «Терминатор: Генезис»

Неизвестный обманул жителя столицы, продав ему в интернете коллекционный бюст Терминатора модели T-800, которого в одноименном фильме сыграл американский актер Арнольд Шварценеггер.

Сообщается, что 40-летний житель района Ховрино перевел пять тысяч рублей за изделие на сайте Avito, но после транзакции связь с «продавцом», который до этого в телефонном разговоре с клиентом представился Романом Романовичем, прервалась.

Осознав, что его обманули, мужчина обратился в полицию в четверг, 17 января. На данный момент сотрудники МВД выясняют обстоятельства случившегося и решают вопрос о возбуждении уголовного преследования по статье «Мошенничество». Об этом пишет агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Ранее сообщалось о том, к каким схемам и махинациям прибегают мошенники, чтобы заполучить деньги жителей столицы. Уточняется, что проворачивать свои дела по меньшей мере 50 процентам злоумышленников удается благодаря тому, что в прошлом они успешно работали менеджерами.

Подкасты