Москвича обманули на пять тысяч рублей, продав ему бюст Терминатора
Ранее актер Арнольд Шварцнеггер заявил о своем намерении сняться в продолжении фильмов о Терминаторе / Кадр из фильма «Терминатор: Генезис»

Москвича обманули на пять тысяч рублей, продав ему бюст Терминатора

Происшествия

Неизвестный обманул жителя столицы, продав ему в интернете коллекционный бюст Терминатора модели T-800, которого в одноименном фильме сыграл американский актер Арнольд Шварценеггер.

Сообщается, что 40-летний житель района Ховрино перевел пять тысяч рублей за изделие на сайте Avito, но после транзакции связь с «продавцом», который до этого в телефонном разговоре с клиентом представился Романом Романовичем, прервалась.

Осознав, что его обманули, мужчина обратился в полицию в четверг, 17 января. На данный момент сотрудники МВД выясняют обстоятельства случившегося и решают вопрос о возбуждении уголовного преследования по статье «Мошенничество». Об этом пишет агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Ранее сообщалось о том, к каким схемам и махинациям прибегают мошенники, чтобы заполучить деньги жителей столицы. Уточняется, что проворачивать свои дела по меньшей мере 50 процентам злоумышленников удается благодаря тому, что в прошлом они успешно работали менеджерами.

Google newsGoogle newsGoogle news