Ксения Бородина подумывает купить жилье в Турции
Ксения Бородина ведет проект с самого его открытия / Фото: Страница Ксении Бородиной в Instagram

Ксения Бородина подумывает купить жилье в Турции

Звезды

Ведущая телешоу «Дом-2» Ксения Бородина задумалась над приобретением недвижимости в Турции. Актриса вместе с семьей провела новогодние праздники в турецком городе Аланья, восхищаться которым она не перестает до сих пор. Об этом свидетельствует недавно опубликованный в ее Instagram ролик, в подписи к которому она сообщила подписчикам о том, что уже присматривается к некоторым жилым комплексам.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Все знают, как я люблю Турцию, её колорит, турецкие сериалы и всё, что связано с ней!!! Новый год только наступил, а я уже побывала в Турции, г. Аланья на дне рождени у @darya_pinzar86 Я почувствовала энергетику этого города и поняла почему Серёжа с Дашей живут именно здесь!!! Мы их попросили показать нам, варианты недвижимости апартаменты и виллы (часть я вам показывала в сторис) и рассказать, почему же жильё так популярно в Аланье!? Вы тоже  весь директ оборвали с вопросами))) Ребята нам рекомендовали компанию @summerhomenet. Мы посмотрели несколько комплексов и сами задумались о покупке, реально удобно, все что нужно для отличного отдыха. Не могу не отметить, что @summerhomenet действительно профессионалы своего дела: честность, компетентность и четкость работы!!! Посмотрите это видео и вы найдете ответы на многие интересующие вопросы. По всем вопросам обращайтесь по номеру телефона: WhatsApp/Viber/Telegram +90-538-888-16-16, instagram-@summerhomenet, заходите на сайт www.summerhome.ru, и канал в YouTube – Summer Home Недвижимость в Турции

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Как рассказывает сама Ксения, теперь она поняла, почему ее коллега Дарья Пынзарь переехала жить на курорт. Обеих девушек покорил мягкий климат, прекрасный воздух и, конечно, теплое море.

Поклонники ведущей порадовались за ее стремления, но посоветовали ей выбрать недвижимость в другом месте.

– Мы жили в Турции , все отлично , но Слишком много недостатков , не буду перегружать . В Москве или майами лучше, – заявила «nachalnikus» (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. «ВМ»).

Но некоторые фолловеры вовсе не оценили такую рекламу.

– были и не раз.город- фигня.турки ужасный народ к тому же, – отметила «k1b2v4y5» (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. «ВМ»).

Ранее сообщалось о том, что Ксения Бородина думает о клевете в адрес ее мужа Курбана Омарова, а также рассказала секрет идеального брака без ссор.

Google newsGoogle newsGoogle news