Мария Порошина не может выбрать имя для новорожденного сына
Мария уже выписалась из Перинатального центра, но до сих пор не назвала своего малыша / Фото из официального аккаунта в Instagram (https://www.instagram.com/p/BssTkOYDh7T/)

Мария Порошина не может выбрать имя для новорожденного сына

Звезды

Актриса театра и кино Мария Порошина в пятый раз стала мамой. В этом году, 12 января, у 45-летней женщины родился сын. Мария уже выписалась из Перинатального центра, но так до сих пор не сумела дать имя малышу.

По словам артистки, прийти к однозначному решению не удается по всей видимости из-за того, что у каждого свое мнение по этому вопросу и, как следствие, свой вариант имени.

– В итоге, вопрос с именем для сына ... подвис. Есть 3-4 мужских имени, которые нам нравятся больше всего, но окончательно мы пока не определились. Точно одно: это не будет Степан, как пушит в Интернете! – заявила актриса в интервью 7days.ru.

Примечательно, что у трех дочерей Порошиной очень звучные и довольно редкие имена: Серафима, Аграфена и Глафира. Только у старшей дочери артистки сколько-нибудь обычное, традиционное русское имя – Полина.

Ранее на сайте «ВМ» сообщалось о том, что Мария поделилась фотоснимками новорожденного сына. Подписчики единогласно поздравили многодетную маму с пополнением в семье.

Google newsGoogle newsGoogle news