Астролог Василиса Володина рассказала, чем опасен «коридор затмений»
Уран и Плутон обладают мощной энергией, которая «заперта в земле» / Фото: instagram.com/vasilisa.volodina/

Астролог Василиса Володина рассказала, чем опасен «коридор затмений»

Общество

Астролог Василиса Володина выложила в своем Instagram пост, в котором рассказала, чем опасен «коридор затмений» и как вести себя следующие 10 дней, пока он не закончится.

По словам Володиной, до конца января продлится трудный астрологический период, так называемый коридор затмений, когда «с одной стороны на нас давит солнечное, с другой лунное».

Астролог предупреждает, что в эти 10 дней необходимо помнить о том, что ситуация может выйти из-под контроля и стать непредсказуемой. Не стоит начинать рискованные дела, все важные действия желательно отложить.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Коридор затмений. С одной стороны на нас давит солнечное (6.01) , с другой лунное (21.01). Сегодня о том, как обойти это двойное давление космоса с таким же настроением, как Слава. Не забудьте отметить свой интерес лайком. И сразу сохраняйте в закладки, пригодится долгие годы. . . Инструкция на ближайшие 10 дней – до конца января.  1.Все рутинные дела творим как обычно – работа-школа-детский сад, покупки, решение бытовых или рабочих вопросов и т.п. Но помним, что ситуация в это время часто непредсказуема. Готовимся не злиться и не удивляться. . .  2.Важные и рискованные начинания, выходящие за рамки обычных, решительно откладываем – переносим на более позднее время: операции, регистрацию брака, значимые решения, крупные вложения денег и покупки и т.п. Тут риск дело неблагодарное, а непредсказуемость процесса критически важна. Если важное уже назначено на эти дни и отменить невозможно, #искреннесочувствую . Важные действия из коридора затмений очень часто несут сложности в перспективе. Советую пристально наблюдать за течением процесса, еще лучше обратиться за консультацией к астрологу. К какому - вы знаете. https://www.astrogift.ru/consultation . . 3.Стараемся не идти осознанно на риск в эти дни – например, если вы понимаете, что ЭТА ГОРКА ОЧЕНЬ СКОЛЬЗКАЯ и КРУТАЯ, воздержитесь от катания. . . . 4. Там, где требуются особенные собранность и концентрация внимания, помним, что они понижаются в эти дни. Действуем соответственно (т.е. врачу, выносящему диагноз в это время, лучше все перепроверить несколько раз, а водителю-таки высыпаться перед долгой дорогой, не рассчитывая на мощь организма). . . . 5. Если что-то важное происходит в коридоре затмений, помимо вашего желания (новые знакомства, предложения, события и т.п.), учитывайте, что они будут иметь для Вас большие последствия, возможно судьбоносные. Не обязательно плохие, конечно! В такие моменты жизнь и к лучшему способна измениться. Но последствия непременно будут именно длительными и масштабными. Только не теряйте адекватности, тут я говорю именно о важном. . . Продолжение о том, что СТОИТ ДЕЛАТЬ В СЛЕДУЮЩЕМ КОММЕНТАРИИ

Публикация от Vasilisa Volodina. Астролог (@vasilisa.volodina)

— Важные действия из «коридора затмений» очень часто несут сложности в перспективе, — рассказывает Василиса. — Кроме того, необходимо помнить, что в эти дни понижаются собранность и концентрация внимания.

Однако, если вы уже приняли решение кардинально изменить свою жизнь и взвесили все риски, самое время воплотить задуманное в реальность. По словам астролога, «коридор затмений» «дарит энергию мощных изменений».

Еще в это время можно избавиться от чего-либо ненужного, например уйти с надоевшей работы или от нелюбимого мужа.

Читайте также: Магнитогорск, Шахты, Париж: астролог объяснила январские взрывы.

Google newsGoogle newsGoogle news