«Выпьем за любовь»: Киркоров спел для Игоря Николаева в ресторане
Артиста поздравляли с 59-летием множество людей, но самой выдающей фигурой оказался эстрадный певец / Фотография из Instagram (https://www.instagram.com/p/Bq2zWZggTIS/)

«Выпьем за любовь»: Киркоров спел для Игоря Николаева в ресторане

Звезды

Российский певец и композитор Игорь Николаев опубликовал в Instagram видео празднования своего дня рождения во Флориде. Артиста поздравляли с 59-летием множество людей, но самой выдающей фигурой оказался эстрадный певец Филипп Киркоров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В закромах телефона всегда найдётся неизданное видео!) Всего 4 дня назад!)) #игорьниколаев @fkirkorov @uliaveronika @olgakroutoi @julianikolalalaeva #игорькрутой

Публикация от Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music)

Сам Игорь отмечает в подписи к посту, что выкладывает ролик с опозданием на несколько дней, но поклонники продолжают поздравлять певца до сих пор.

— С прошедшим днём рождения, много вам семейного и дружеского счастья, — написал «shirok588422» (орфография и пунктуация автора сохранены. — «ВМ»).

Некоторые подписчики с недоумением отнеслись к окружению артиста.

— Одни иностранцы.... — посетовал «ahmedievaraisa» (орфография и пунктуация автора сохранены. — «ВМ»).

Ранее сообщалось о том, как Филипп Киркоров проводит свой отпуск во Флориде. Так, певец завел новые знакомства и подружился с экзотическими «пернатыми поклонниками».

Google newsGoogle newsGoogle news