Виктория Боня завела роман с молодым борцом
Подписчики модели подозревают, что с новым избранником она познакомилась в новогодние праздники / Фотография из Instagram (https://www.instagram.com/p/Bs6VjmzB7E_/)

Виктория Боня завела роман с молодым борцом

Звезды

Поклонники российской телеведущей Виктории Бони подогревают слухи о возможном появлении у актрисы нового молодого человека.

Подписчики модели подозревают, что с избранником она познакомилась в новогодние праздники. По неподтвержденным данным, любовником стал боец смешанных единоборств Хусейн Асбахов, который моложе 39-летней Виктории на 16 лет. Спортсмен появился в прямо эфире Instagram телеведущей. Вместе с тем она не представила его, как свою новую партию. Некоторые очевидцы заверяют, что даже видели пару в кинотеатре.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#Moscow vibes  #happymonkey Как вам моя шубка из чебурашки? Голосуем, какое фото нра больше всего? 1,2,3?

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya)

Своеобразным намеком на отношения пары, по мнению фолловеров, являются взаимные подписки в микроблоге и утверждение о том, что Хусейн встретил Новый год в Таиланде, как и Виктория. В настоящий момент все представленные свидетельства косвенные, при этом остается неизвестным, насколько серьезные чувства испытывают друг к другу влюбленные, пишет «СтарХит».

Google newsGoogle newsGoogle news