Звезда «Битвы экстрасенсов» похвасталась роскошным подарком от мужа
Экстрасенс опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram снимки с новым автомобилем, на котором красуется красный бант / Фото: Официальная страница Николь Кузнецовой в Instagram / https://www.instagram.com/alenavodonaeva/

Звезда «Битвы экстрасенсов» похвасталась роскошным подарком от мужа

Звезды

На десятую годовщину свадьбы финалистка 16-го сезона популярного проекта «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова получила от супруга автомобиль BMW X3. Стоимость такой машины на рынке стартует от трех миллионов рублей.

Экстрасенс опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram снимки с новым автомобилем, на котором красуется красный бант. На фото Кузнецова позирует рядом со свадебным подарком и широко улыбается. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вчера я получила настоящий сюрприз от моего любимого @alexandersadokov за то, что я у него есть уже 10 лет... #николькузнецова #александрсадоков #годовщина #bmwx3

Публикация от Экстрасенс Николь Кузнецова (@nikol.official)

— Я получила настоящий сюрприз от моего любимого за то, что я у него есть уже десять лет, — написала она под постом. Известно, что десятую годовщину называют розовой свадьбой.

Отметим, что супруг Николь, Александр, работает журналистом на одном из федеральных телеканалов. Пара воспитывает сына Степана.

Cвадьба Николь Кузнецовой и ее супруга Александра Спиридонова состоялась в 2009 году. Раньше участница «Битвы» состояла в гражданском браке с криминальным авторитетом Япончиком (Вячеслав Иваньков). От Иванькова у нее остался сын Егор.

Читайте также: Хирурги изуродовали финалистку «Битвы экстрасенсов».

Google newsGoogle newsGoogle news