Максим Галкин поделился впечатлениями о концерте Лободы
На фото: телеведущий Максим Галкин / Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва»

Максим Галкин поделился впечатлениями о концерте Лободы

Звезды

Российский шоумен Максим Галкин выложил в Instagram снимок, на котором он вместе с Примадонной, певицей Лободой и ее дочерью Евой позируют после концерта Светланы в «Крокусе». Артист был явно впечатлен размахом и красочностью выступления и признался, что это «одно из лучших эстрадных шоу, что я видел за последние десять лет».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Света с дочкой Евой, я и Алла после невероятного концерта @lobodaofficial. Это одно из лучших эстрадных шоу, что я видел за последние десять лет, по самому главному для меня показателю - гармонии между артистом и представлением. Это шоу «сидит» на Светлане как идеально сшитое платье. Нет ничего лишнего. Это было вкусно, сексуально, музыкально и очень драйвово! Поздравляю! #лобода #суперстаршоу

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

По словам телеведущего, ключом к такому успеху является гармония между выступающим и самим концертом. В конце подписи к публикации Максим поздравил певицу и заявил, что сам перформанс был столь же органичен, сколь хорошо на Светлане сидит «идеально сшитое платье».

Поклонники также с любовью отметили трудолюбие исполнительницы хита «Твои глаза».

— Лобода шикарная, харизматичная, талантливая! И точно самая успешная и трудолюбивая из всех участниц «виагра», — написала «more.marina» (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. «ВМ»).

Не менее любезно отозвались и о супруге Максима Алле Пугачевой.

— Лобода уникальна!  Высший уровень!  Пугачева ЛЕГЕНДА! — восхитился «andreyy_ff» (орфография и пунктуация автора сохранены. —  Прим. «ВМ»).

Ранее Светлана Лобода рассказала о том, через что ей приходится проходить, чтобы заслужить славу и любовь публики.

Читайте также: Пугачева, Басков и другие: звезды поздравляют Лободу с успешными гастролями

Google newsGoogle newsGoogle news