Захарову на Бузову: Чубайс выдвинул новое предложение для МИД
Впрочем, адвокат артистки советует ей не волноваться / Фото: @buzova86 / Instagram

Захарову на Бузову: Чубайс выдвинул новое предложение для МИД

Звезды

Глава «Роснано» Анатолий Чубайс предложил назначить певицу и телеведущую Ольгу Бузову официальным представителем МИД России вместо Марии Захаровой.

Заявление было сделано на фоне разгоревшегося спора между ним и Захаровой о низких доходах российских граждан. Чубайс посчитал, что мастерство красноречия Захаровой недооценено и ей следует развиваться в этой области. 

— Я не знаю, куда-нибудь в «Дом-2» ведущей, это будет блестяще — и для нее новый вызов, и там, я думаю, народ в шоке будет, — сказал он.

Чубайс отметил, что благодаря большому количеству подписчиков в Instagram Ольга Бузова будет пользоваться большой популярностью. 

— Я уверен, что она сможет проводить эти брифинги с журналистами, народ ломиться просто будет, — отметил он в эфире радиостанции Business FM.

На заявление Чубайса отреагировала сама Мария Захарова. 

— Я не знала, что Анатолий Борисович смотрит «Дом-2», — написала она на своей странице в Facebook.

Полемика между Чубайсом и Захаровой началась после того, как он на полях Гайдаровского форума заявил о бедности России и расточительном расходовании ее ресурсов гражданами. Позже Мария Захарова попросила Чубайса прокомментировать данное заявление, на что тот резко ответил дипломату, раскритиковав ее за «призыв к ответу». 

Читайте также: Наталья Поклонская включилась в дискуссию Чубайса и Захаровой.

Google newsGoogle newsGoogle news