Елена Исинбаева рассказала о фразе Коко Шанель, изменившей ее жизнь
В 20 лет спортсменка услышала фразу великой француженки, поменявшую ее отношение к питанию / Фотография из Instagram (https://www.instagram.com/isinbaevayelena/?utm_source=ig_embed)

Елена Исинбаева рассказала о фразе Коко Шанель, изменившей ее жизнь

Звезды

Российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева поделилась с подписчиками своего Instagram-аккаунта информацией о том, каких правил придерживается при составлении рациона питания. В основе ее диеты лежит совет небезызвестного французского модельера Коко Шанель.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Примерно в 20 лет я случайно прочитала фразу великой Коко Шанель " Мы - то, что мы едим". С тех пор очень тщательно подбираю рацион, соблюдаю элементарные правила питания и временной интервал потребления пищи. Выходя на улицу, вглядываясь в прохожих, можно сделать вывод кто что есть. Вы как считаете, права Коко Шанель?  ⠀ At about 20, I accidentally read the phrase of the great Coco Chanel, "We are what we eat." Since then, I have very carefully selected the diet, I follow the elementary rules of nutrition and the time interval of food consumption. Going out into the street, peering at passersby, we can conclude who eats what. ⠀ Do you think Coco Chanel is right?

Публикация от Yelena Isinbaeva (@isinbaevayelena)

По словам спортсменки, в 20 лет она услышала фразу великой француженки: «Мы — то, что мы едим». С тех пор она начала относиться к питанию максимально серьезно. Так, она рассказала, что всегда потребляет пищу исключительно с соблюдением небольших временных интервалов, и только порциями.

Кроме того, олимпийская чемпионка заявила, что узнать о рационе незнакомого человека можно, просто посмотрев на его лицо. Вероятнее всего, подобные наблюдения можно сделать на основе того, что потребление или иных видов продуктов так или иначе находит свое отражение во внешности и состоянии людей.

Поклонники Елены согласились с высказыванием Шанель, но указали на то, что первоначально его сформулировал еще древнегреческий целитель.

— Идеально выражен смысл в этой фразе, но правда не Коко Шанель, она то и врачём не была, а немного ранее Гиппократом, — подметил diman__m (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. «ВМ»).

Другие фолловеры просто поддержали спортсменку и призвали не поддаваться на провокации хейтеров.

— Леночка, золотые слова. Вы правильные даете советы. Стараемся, но конечно иногда срываемся.. Но очень обидно, что много злых, завистливые, но добрых больше, — написала natalia_iskhakova (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. «ВМ»).

Google newsGoogle newsGoogle news