Смолов рассказал Собчак, как можно было избежать инцидента с Мамаевым и Кокориным
Смолов попросил не устраивать из показательную порку из дела Мамаева и Кокорина / Кадр из видео youtube.com/watch?v=5KSJLLcBAew

Смолов рассказал Собчак, как можно было избежать инцидента с Мамаевым и Кокориным

Общество

Футболист футбольного клуба «Локомотив» Федор Смолов рассказал телеведущей Ксении Собчак, что, если бы он находился вместе с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым, спортсмены не ввязались бы в драку.

— Если бы там не было фамилий Кокорина, Мамаева и Пака (чиновник Минпромторга Денис Пак, которого избил один из футболистов в кафе. — Прим. «ВМ»), скорее всего, наказание было бы совершенно другим. Они сами виноваты и абсолютно точно должны понести наказание. Это 100%, несмотря на дружбу, — заявил Смолов в новом шоу «Осторожно, Собчак».

Он напомнил, что дружит с Мамаевым и ему жалко Павла. «Не нужно устраивать из этого показательную порку», — призвал футболист.

Ранее сообщалось, что тюрьма может сделать из Александра Кокорина инвалида.

Напомним, 8 октября Кокорин и Мамаев устроили две драки в центре Москвы. Сначала футболисты напали на водителя ведущей Первого канала, затем избили чиновника Минпромторга и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина в кофейне. Следователи возбудили уголовные дела по статьям «Побои» и «Хулиганство».

Google newsGoogle newsGoogle news