Сергей Собянин назначил и.о. главы департамента региональной безопасности Москвы
Один из видимых результатов — это комфорт и удобство проживания в наших городах / Фото: скриншот с видеотрансляции Гайдаровского форума

Сергей Собянин назначил и.о. главы департамента региональной безопасности Москвы

Город

Мэр Москвы Сергей Собянин назначил исполняющего обязанности главы департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы. Им стал Василий Олейник. Соответствующее распоряжение главы столицы опубликовано на его официальном сайте. 

- Возложить исполнение обязанностей руководителя департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы на В.Олейника, первого заместителя руководителя департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы - руководителя контрактной службы, - говорится в тексте документа. Его текст публикует агентство городских новостей «Москва».

Напомним, эту должность занимал Владимир Черников. Он скончался от сердечной недостаточности в минувшую субботу, 26 января. 

Василий Олейник родился в 1958 году на Украине. С 1978 года служил в правоохранительных органах СССР и Российской Федерации. С 2000 года работает в Правительстве Москвы.

Читайте также: Сергей Собянин выразил соболезнования в связи со смертью Владимира Черникова

Google newsGoogle newsGoogle news