Поклонников Седаковой возмутили «худые» снимки певицы
Эта история так сильно задела экс-участницу музыкального трио «ВИА Гра», что она даже решила спросить у поклонников, не уйти ли ей со сцены / Фото: Официальная страница Анны Седаковой в Instagram / https://www.instagram.com/annasedokova/

Поклонников Седаковой возмутили «худые» снимки певицы

Звезды

Знаменитая украинская певица Анна Седакова выложила ролик в Instagram-истории, в котором жалуется, что поклонники пишут знаменитости неприятности, намекая на то, что звезда набрала лишний вес.

Артистка, в свою очередь, не отрицает этого, однако просит своих фанатов быть к ней снисходительнее. При этом она отметила, что никогда не отличалась модельными параметрами.

Эта история так сильно задела экс-участницу музыкального трио «ВИА Гра», что она даже решила спросить у фолловеров, не уйти ли ей со сцены, если ее внешний вид так неприятен им.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

А хейтеры скажут фотошоп, а я скажу - «И вам доброе утро»

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Однако злопыхателей эти претензии артистки не остановили. Они обвинили звезду в фотошопе, отметив, что певица намеренно редактирует неудачные снимки.

В подтверждение поклонники привели видеоролик с одного из концертов, где видны проблемные зоны знаменитости, облачившейся в платье с разрезом. 

Поклонников Седаковой возмутили «худые» снимки певицыФото: Скриншот со страницы Анны Седаковой из Instagram

«Но а зачем так откровенно открывать эти места», «Целлюлит не может быть нормальным явлением», «Зачем его (Целлюлит - Прим. «ВМ») выставлять, если он есть?», - написали пользователи Сети под роликом.

Читайте также: Настю Каменских перепутали с Анной Седоковой

Google newsGoogle newsGoogle news