Бывшая девушка Александра Головина подала в суд на Настасью Самбурскую
Для актрисы неприемлемо останавливаться на достигнутом, она приравнивает это к депрессии / Фото: instagram.com/samburskaya/

Бывшая девушка Александра Головина подала в суд на Настасью Самбурскую

Звезды

Бывшая девушка актера Александра Головина Светлана Белогурова обратилась в суд с требованием взыскать с актрисы и подруги Головина Настасьи Самбурской компенсацию за оскорбления и клевету.

Как уточнил адвокат Белогуровой, последней каплей, переполнившей чашу терпения его клиентки, стало заявление Самбурской о том, что Белогурова — наркоманка. Заявленная в иске сумма компенсации составляет 10 тысяч рублей — именно в такую сумму, по словам юриста, «оценивают выступление Самбурской как певицы».

Помимо денежной компенсации, истица требует опровержения порочащих ее утверждений, сообщает Super.ru.

Напомним, Белогурова заявила о намерении взыскать с Головина алименты на общую дочь, в воспитании которой актер, по ее словам, не принимает участия. Самбурская вступилась за своего друга, заявив, что пустила Белогурову бесплатно пожить в своей свободной московской квартире и каждый месяц давала ей по 30 тысяч рублей в обмен на обещание не поднимать шумиху в СМИ.

Однако после того, как история Белогуровой стала достоянием общественности, Самбурская выгнала женщину с малышкой из квартиры и заявила, что «ребенок был зачат в состоянии наркотического опьянения» — якобы поэтому Головин и отказался от ребенка.

Читайте также: Настасья Самбурская: Зачем вступать в брак, чтобы побираться

Google newsGoogle newsGoogle news