Шутка Путина над Орешкиным появилась в Сети
Владимир Путин заявил, что так же, как и все, в межсезонье подвержен простудным заболеваниям / Фото: Официальный сайт президента РФ

Шутка Путина над Орешкиным появилась в Сети

Коридоры Власти

Президент России Владимир Путин в ходе совещания с членами правительства пошутил над министром экономического развития Максимом Орешкиным. Президент назвал Орешкина «туристом», спросив, что было интересного в поездке на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

— Добрый день, уважаемые коллеги! У нас сегодня вопрос — туризм, но перед тем, как мы начнем, спросим еще одного туриста. Максим Станиславович, расскажите, как работа прошла с коллегами, какие были встречи, что там было полезного, если что-то было? — спросил Путин Орешкина.

Глава Минэкономразвития заявил, что форум прошел негативно, и, по его мнению, «настроения у мирового сообщества ухудшились». Его слова приводит ТАСС.

Напомним, ранее Владимир Путин спародировал первого президента России Бориса Ельцина. Кроме того, он пошутил над сравнением губернатора Владимирской области трассы М-7 с немецким автобаном.

Google newsGoogle newsGoogle news