Певица Алена Кравец объяснила, почему второй раз разводится с супругом
Алена Кравец уверена, что ей не следует менять сформировавшийся стиль / Фото: https://www.instagram.com/p/Bo86i51AuOq/?hl=ru&taken-by=kravetsalena

Певица Алена Кравец объяснила, почему второй раз разводится с супругом

Звезды

Стало известно, что 33-летняя певица Алена Кравец снова рассталась со своим супругом Русланом. Артистка рассказала, из-за чего на этот раз ушла от мужа и решила подать на развод.

Несколько лет назад певица и бизнесмен развелись в первый раз. Алена Кравец не смогла простить мужа за рукоприкладство. Однако спустя некоторое время бывшие супруги снова поженились. Но и в этот раз семейная идиллия длилась недолго. 

Ранее певица говорила, что в их семье начались ссоры из-за измены бизнесмена. Конфликт не удалось решить мирно. Супруг запретил Алене Кравец видеть их 12-летнюю дочь, что стало для артистки последней каплей, после которой она решила расстаться с Русланом.

- Мой муж переступил ту черту, за которой уже невозможно простить! И я, как бы ни было мне больно и неприятно об этом говорить, вынуждена была подать на развод. Деспоты не меняются! Они лишь могут мимикрировать на время, маскируясь и принимая иные личины, но суть их остается прежней. И тогда они наносят самый болезненный удар, который не может вынести ни одна мать — запрещают видеться с собственным ребенком! — поделилась Алена Кравец с порталом Teleprogramma.pro.

Google newsGoogle newsGoogle news