«Нельзя без слез на это смотреть»: Ксению Собчак разочаровал Париж
Российские юристы не сошлись во мнениях о том, может ли телеведущей Ксении Собчак грозить уголовная ответственность за ее слова о Крыме / Фото: Сергей Ведяшкин, агентство городских новостей «Москва»

«Нельзя без слез на это смотреть»: Ксению Собчак разочаровал Париж

Звезды

Известная телеведущая Ксения Собчак возмутилась состоянием столицы Франции и ее внешним обликом. В своем Instagram она выставила пост, в котором рассказала, как на самом деле выглядит «город любви».

В первую очередь телеведущую возмутило отсутствие подсветки на главных достопримечательностях Парижа. Она обратила внимание, на то, что в Москве все здания подсвечиваются и даже в темное время суток по городу приятно гулять и рассматривать исторические здания. 

- И после этого мне кто-то скажет,что Москва не похорошела?)) В Париже. Не подсвечивается. НотрДам. Вы понимаете??? Не ДК В Медведково, а НОТРДАМ стоит в темноте как унылое г***о, - написала телеведущая. (орфография и пунктуация автора сохранены - ред.)

Собчак заявила, что она ненавидит все то, что происходит сейчас в Париже, особенно ее возмущает грязь и большое количество крыс в городе, но больше всего ее «поразили» бомжи в центре города.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

И после этого мне кто-то скажет,что Москва не похорошела?)) В Париже. Не подсвечивается. НотрДам. Вы понимаете??? Не ДК В Медведково, а НОТРДАМ стоит в темноте как унылое г...о. Обожаю Францию. И ненавижу все то,что с ней сейчас происходит. Бомжи в самом центре ,грязь,крысы в самом центре города. Нельзя без слез на это смотреть. Хочу домой. И лучший ответ почему я не люблю социализм- это челлендж Париж 10 лет назад и сейчас (((.... )))

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Ксения Собчак уже не первый раз пишет о своих недовольствах в социальных сетях. Совсем недавно под ее раздачу попал столичный аэропорт «Шереметьево». Она возмутилась, что несколько раз подряд была вынуждена «кружить над Москвой» в ожидании посадки.

Google newsGoogle newsGoogle news