Ревность спровоцировала у девушки развитие смертельного заболевания
«Потерянное отражение: Исповедь содержанки» - острая социальная драма-эксперимент Екатерины Жигановой / кадр и из фильма «Потерянное отражение: Исповедь содержанки»

Ревность спровоцировала у девушки развитие смертельного заболевания

Общество

Сильная ревность к парню обернулась для жительницы города Страуд Иви Мур серьезным заболеванием. Все началось в 2015 году, когда девушка стала подозревать своего молодого человека в измене. Как признается сама Иви, она чувствовала себя «параноиком» и болезненно реагировала на те вещи, которые ранее ее не беспокоили. О своем заболевании она рассказала изданию Daily Mail.

В сентябре этого же года 20-летняя Иви заболела гриппом, внезапно она почувствовала себя хуже и позвонила родственникам, так как молодого человека рядом не было. Родители сражу же забрали девушку домой, а вечером у нее случился припадок. Врачи скорой успели спасти Мур с помощью дефибриллятора, после чего в больнице ее поместили в искусственную кому. Спустя два дня она очнулась, но на протяжении недели не узнавала родителей. Вскоре девушка вернулась домой. 

Через некоторое время девушка начала вести себя очень странно: она боялась выйти из дома, а при просмотре телевизора считала, что находится в центре событий. Однажды Иви проснулась в полной уверенности, что ее мать умерла. Из-за этого девушку вернули в больницу, где ей поставили диагноз — психоз. Врачи объяснили поведение Мур тем, что галлюцинации и дереализация возникли из-за энцефалита.

Когда девушка проходила обследование, ее возлюбленный заявил, что собирается расстаться с ней. Родители всячески старались поддерживать ее. Лишь спустя девять недель врачи выписали ее из больницы. Первый месяц она мучилась от галлюцинаций, а за все время, что она была в больнице, ее вес увеличился на 40 килограмм. Причиной тому стали стероиды, которые она принимала для поддержания работы мозга.

Девушка устроилась на работу в туристическое агентство и нашла себе нового парня, от которого не стала скрывать заболевание. Иви считает, что за это время она очень изменилась — не только внешне, но и внутренне.

Google newsGoogle newsGoogle news